所有书刊    中文图书    西文图书    中文期刊    西文期刊   

 新书通报 
 读者荐购 
 常见问题 
 文献传递 
 科技查新 
 下载中心 
当前位置: 首页>>读者服务

图书馆位于学院北区“图书与行政大楼”的1-6层,建筑面积2. 5 万平方米 ,设有阅览座位2700多个。目前,图书馆馆藏图书已达100万多册,并以每年约5万册的速度递增;每年还订购中文期刊1400余种,报纸140种。

除本馆资源外,我院读者还可共享集美大学图书馆的全部纸质书刊和电子资源。

我馆是国内第一家建成“RFID 智能管理系统”的图书馆,利用图书馆RFID借、还书设备,读者可以像操作银行ATM机一样,自己办理图书借还手续

电子阅览终端设在图书馆的一楼大厅,实行读者自助上机、网络跟踪式管理。同时,无线网络信号“jmu”已经覆盖全馆,读者在馆内任何地方均可免费上网。  

图书馆二楼“总服务台”为图书馆对外服务总接待窗口,诸如“证件异常”、“违规处理”、“离校手续”等相关事宜,均可到二楼“总服务台”办理。

☆读者在使用图书馆中遇到任何问题,可直接咨询服务台或楼层老师,或联系图书馆在线馆员QQ2833015281,或致电:0592-6181507,获得及时、有效的帮助。

 
   
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:集美大学诚毅学院图书馆