当前位置: 首页>>移动平台>>正文
超星学习通
2018-09-12   审核人:   (点击: )

图书馆知识服务平台手机端应用(学习通)使用指南。欢迎广大师生使用并提出宝贵意见!

第一步:安装学习通客户端(扫码或者手机搜索app“学习通”)

第二步:登录时选择“其他登录方式”:学校/单位(集美大学诚毅学院);学号/工号(99开头工号的教工,须使用这

个工号);密码(图书馆借阅证密码,初始密码为身份证后六位)。

从未登录图书馆主页右上角“我的图书馆”的读者,请先登录做身份认证,否则会导致学习通拒绝登录。

第三步在学习通公共首页右上角邀请码处输入“yzcy”,方可进入学院图书馆首页。

温馨提示:不清楚个人工号的老师,请关注微信公众号“诚毅学院图书馆”,从“资讯空间”进入查询。