当前位置: 首页>>通知通告>>正文
博看人文期刊数据服务和有声微书屋免费试用通知
2018-05-24   审核人:   (点击: )

博看人文期刊数据库是博看数字阅读整体解决方案中的PC版产品,20178月,人文期刊数据库全新改版升级,资源内容更丰富,新增图书资源,现主要资源分三大类:人文期刊,畅销报纸,精品图书。

博看已与各大期刊社、出版社签约人文期刊资源4000多种,图书10000多册,在全国拥有1000多万的读者。博看以符合读者阅读习惯、在线翻页的原貌版为基础,同时提供文本版等多种阅读形式。

有声期刊:博看拥有最大最全的人文期刊数据库,收录了国内发行的人文畅销期刊的95%以上;博看有声精选优质期刊的优质文章转换成有声期刊,2018年有声期刊演播数量上线近10000

有声图书:收录上榜好书、畅销新书2万余册;博看精选优质图书转换成有声图书,在2018年有声图书演播时长会突破10000小时。

1、试用时间:2018530—20181031

2、访问方式

期刊数据库链接地址:

http://zq.bookan.com.cn/?t=index&id=24333

 

有声微书屋访问地址(手机):

https://voicewk.bookan.com.cn/27370/index

机构账号:cyxy

个人账号:使您拥有独立的身份识别ID,激活后,保留您的阅读浏览记录在云端,一个读者个人账号可登录多个产品终端(博看人文期刊数据库、博看移动书屋、博看微书屋),只要其中一个产品注册成功,可用个人手机号登陆其他产品。

Ø        登陆页面先输入手机号注册

Ø        再绑定机构账号即可

关闭窗口
   
 
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:集美大学诚毅学院图书馆