当前位置: 首页>>通知通告>>正文
图书馆义务馆员招募公告
2018-03-05   审核人:   (点击: )

根据图书馆工作需要,为加强读者服务工作,促进图书馆与学生读者的交流与沟通,同时给同学提供一个参与实践、锻炼自身、丰富大学生活的机会,我院图书馆拟在学院内补充招聘义务馆员。请有意者关注诚毅学院图书馆微信公众号(cyxytsg),通过菜单“我的服务”---在线报名----义务馆员报名;或者输入“义务馆员”——点击微信自动回复的链接——义务馆员报名。即日起接受报名,招满即止。

具体说明如下:

一、义务馆员报名的条件:

1、热心图书馆的工作,具备一定管理能力,保证每周不少于二次晚班(20:30—22:00)上岗。

2、一、二、三年级全日制在校大学生。

3、遵守图书馆有关馆员与读者的一切规章制度,服从图书馆的工作安排。

二、义务馆员的权利:

1义务馆员履行图书馆约定的工作职责,行使与图书馆馆员同等的管理权利,对本馆的日常工作提出建议和意见。义务馆员不领取薪酬,不享受其他福利待遇。

2、义务馆员在各自值班库区内享有专属座位。

3、图书馆根据义务馆员累积工作时间和工作表现,每学期一次评选优秀义务馆员,在图书馆主页上予以通报表彰并颁发荣誉证书,发文通知教务部给予创新学分(每学期1分)。

三、义务馆员招募选聘:

招募选聘程序:自愿报名、在线填写表格、图书馆培训考察;合格者聘为义务馆员,颁发义务馆员工作卡。

诚毅学院图书馆

2018-03-05

关闭窗口
   
 
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:集美大学诚毅学院图书馆